Seiten

Dienstag, 30. August 2011

Tropical-Tortelloni-Salad

Einfach mal, weil der immer gut ankommt  ;-)

(Auf ein Foto müsst ihr allerdings noch warten, bis ich ihn wieder gemacht habe...)

Zutaten:
1000g   Hilkona Tortelloni (Füllung nach Geschmack wählen)
750ml   Miracel Wipp Balance
300g Dose Mais
300g Dose Erbsen (vorsicht, dass sie nicht zu fein sind)
300g Glas Coichinos Gewürzgurken (müssen schön knackig sein)
je eine rote, gelbe und grüne Paprika
große Dose Ananas (oder eine kleine Dose Mandarinen und eine frische Mango)

Pfeffer
Salz
Curry
Kurkuma
Paprikapulver (edelsüß und rosenscharf)
1 TL Gemüsebrühe



Zubereitung:

Hilkona Tortelloni mit Heißem Wasser übergießen und darin 2 Min ziehen lassen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Mais und Erbsen abtropfen lassen. Gurkenwasser auffangen. Nach Geschmak Saft von der Ananas bzw. der Mandarinen auffangen.
Paprika würfeln. Gurken in breite Scheiben schneiden.

Das vorbereitete Obst und Gemüse mit den Tortelloni in die Salatschüssel geben.

Miracel Wipp in eine Rührschale füllen. Glas zu etwa 1/4 mit warmen Wasser füllen. 1TL Gemüsebrühe hinein geben, verschließen und ordentlich schütteln. gelöste Gemüsebrühe in die Schale geben und unterrühren. Gurkenwasser und Fruchtsaft unter rühren hinzugeben.
Aber VORSICHT, die Creme darf nicht zu dünn werden.
Creme nach Geschmack abwürzen, über den Salat geben und unterheben.

Ich wünsche guten Hunger ;)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen